Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/07/1993 |
Data da última atualização: |
13/07/1993 |
Autoria: |
SILVA, M. V. da. |
Título: |
Influencia de lipoxigenases 1 e 3 no sabor de extratos hidrossoluveis de soja. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1989. |
Páginas: |
44p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Extrato hidrossoluvel de soja; Hexanal; Lipoxigenase; Qualidade da semente; Sensorial evaluation; Soybean hydrosoluble extract. |
Thesaurus Nal: |
lipoxygenase; seed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648nam a2200229 a 4500 001 1459181 005 1993-07-13 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. V. da 245 $aInfluencia de lipoxigenases 1 e 3 no sabor de extratos hidrossoluveis de soja. 260 $aVicosa: UFV$c1989 300 $a44p. 500 $aTese de Mestrado. 650 $alipoxygenase 650 $aseed quality 653 $aAnalise sensorial 653 $aExtrato hidrossoluvel de soja 653 $aHexanal 653 $aLipoxigenase 653 $aQualidade da semente 653 $aSensorial evaluation 653 $aSoybean hydrosoluble extract
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |