Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/07/1993
Data da última atualização:  13/07/1993
Autoria:  SILVA, M. V. da.
Título:  Influencia de lipoxigenases 1 e 3 no sabor de extratos hidrossoluveis de soja.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Vicosa: UFV, 1989.
Páginas:  44p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese de Mestrado.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Extrato hidrossoluvel de soja; Hexanal; Lipoxigenase; Qualidade da semente; Sensorial evaluation; Soybean hydrosoluble extract.
Thesaurus Nal:  lipoxygenase; seed quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO15194 - 1ADCTS - --27/8927/89
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional